10:04 

Captain

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
В общем, из хорошего, я малость подучила английский язык. Из плохого - за два месяца общения сильно привязавшись к одному хорошему человеку, я его потеряла. В принципе, ничего нового, пора бы уже привыкнуть, что я не получаю взаимности от людей, к которым испытываю глубокую стмпатию. На этот раз, казалось бы, это не девушка - а я таки не лесбиянка, не мой пч девушка - а я таки нет, ну и друг как бы... Это был мужчина, и очень славный. Капитан. Капитан, которому я очень нравилась. Что же снова пошло не так? Если бы у меня имелся ответ, я бы , наконец , позабыла о том, как одиноко засыпать одной.

URL
Комментарии
2017-06-03 в 21:41 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
:pity:
Не знаю, что сказать в утешение. Сама всю жизнь не понимаю мужиков и выбираю не тех, и то ладно бы, но ещё и не понимаю, как меня воспринимают и "что я делаю не так" ТМ.
Забей. Хотя бы ради возможности наладить что-то с кем-то ещё. Иначе неизбежное отчуждение не то что не доставит спокойствия *хотя бы*, а доконает вообще.

2017-06-04 в 19:47 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Во-во, "что я делаю не так?". А еще это долбанное чувство вины. Почему оно есть? Где недовольство от того, что человек не оправдал возложенных на него ожиданий? Вместо этого неловкость - я тоже не оправдала его. Или я слишком добрая, или слишком глупая, или все сразу. Ох... Спасибо за участие, правда... Хреново на душе и поговорить не с кем(

URL
2017-06-04 в 22:57 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
marta buzhe, можешь поговорить со мной)
Серьезно.
Я, правда. тоже ни хрена не понимаю во всем этом, но как-то гребу. Чувство вины - если что, так возникает по элементарной причине - ты типа должна быть совершенна, или хотя бы "то что надо", а все ебнулосьне начавшись, и ты иррационально берешь вину на себя за неслучившееся хорошее. Хотя умом ты не можешь не понимать, что твоей вины тут нет. Особенно гадостный момент в эту вину привносит внутреннее подозрение - "я слишком раскрылась, слишком быстро показала себя,была чересчур откровенной; нормальные люди так не делают, я крейзи, так что все закономерно, самадуравиновата" Вот это, на мой взгляд, самое разрушительное - когда стыдишься себя за то, что ты именно ты.
ППЦ, я наверное непонятно объясняю, но меня в несостоявшемся мучает именно это, всегда. И я гоню это от себя. Вспоминаю мелочность "прынца", фрагменты жлобства, равнодушие при виде моих детей, и всякое такое. Попускаюсь.
И потом правда ещё хуже - понимаю. что нет на свете подходящего для меня мужика.
читать дальше
читать дальше

2017-07-01 в 15:41 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Хахаха)))повеселила скрытым текстом особенно!)

URL
2017-07-17 в 18:46 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
marta buzhe, ну, был такой настрой))

   

Жестокопокорность

главная