Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Близкие люди

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
У меня беда с головою. Или с сердцем. Или и с тем и дугим сразу. Феномен неподдающийся обьяснению, по крайней мере, с моей колокольни - я не могу дружить с человеком. Знакомые, привет\пока приятели, те, кому я не открываю своих тайн, и не показываю слез - да пожалуйста! Но стоит подпустить кого-то ближе...настолько близко, что протянув руку можно достать, и я имею в виду не физический контакт, и тут же в моем сознании падает стена здравого смысла. Я влюбляюсь в своих друзей, и в итоге, теряю их. Так продолжается всю мою жизнь...как будто...стать из друга кем-то большим, ни у кого и никогда не выходило. Самое обидное, это то, что друзья флиртуют со мною. подпитывая мою паранойю. "Да, ты нравишься мне, я ревную тебя, я хочу жить с тобою в нашем домике в лесу! Ой...не пиши мне ничего личного, вдруг родители узнают о нашей переписке... пообещай, что не станешь звонить, писать на почту! Я же не лесбиянка какая-то! а нравишься ты мне как...человек! как друг! о, да потому, что ты шикарный автор! мне льстило с тобою общаться! Знаешь, как я был рад?И почему нам не общаться дальше, мы же можем быть друзьями!"Не можем! когда меня просят не влюбляться, чтоб не было проблем, когда загоняют в рамки и оскорбляют словами"не хочу давать тебе надежду, я никогда тебя не полюблю" - каким хуем я могу с этим человеком дальше дружить? Просто недопонимание. Просто моя фантазия вышла за рамки. Видимо так. Заигрались. Только почему теперь так больно, есали я только играла? Ведь я-то, на свою беду, была абсолютно серьезна, и совершенно честна. Одно ясно как белый день...для всех этих людей, прошедшихся по моему сердце скоростным экспрессом, я действительно была хорошим, ценным другом. Иначе бы они не просили меня остаться.

URL
Комментарии
2016-09-11 в 13:43 

Жемчужная_фея
странно, что не строчки в коментах. Я не буду лицемерить, по этому просто скажу, значит эти люди были не достойны этих чувств. Просто обязательно найдется человек, который ответит на вопрос положительным ответом)) Где-то ведь есть этот человек просто еще не встретился. Не расстраивайся, не теряй надежды. Наша жизнь череда событий, которые в итоге приведут к тому, что надо. Просто главное жить и не опускать руки

2016-09-17 в 13:16 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
А я даже не думала, что найдется желающий прокомментировать) спасибо на добром слове! Может так и будет, однажды тот, кто мне нравится, останется со мною. Одно только смущает, выходит, я никого в своей жизни не выбираю, а влюбляюсь в каждого, кто становится моим другом. Я так предсказуема, что боюсь саму себя и теперь стараюсь ограничивать общение с людьми, зная чем все закончится. Дурацкая потребность в душевном тепле... Еще одно спасибо за ответ, приятно, что кто то меня понял.

URL
   

Жестокопокорность

главная