16:26 

Брутальная я))

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
*осторожно мат и перетирание грязного белья*
Я вчера впервые отшила неприятного мне человека, в открытую послав его, то есть ее. Нет, с чужими это мы уже проходили, но чтоб старую знакомую, да такая воспитанная девочка как я...
Моя бывшая однокласница часто заходила на рынок, казалось бы, так, потрепаться, но я ловила себя на мысли, что она меня..ммм...пыталась достать? Алена сразу послек школы вышла замуж, муж ее еврей, уродец с плешью в свои неполные тридцать, знесколько раз подряд заставлявший ее делать аборты, изменявший ей(у меня же цветы своим блядям покупал). Алена в свою очередь гуляла по ночным клубам, тусовалась, и может, не знаю, не буду говорить, тоже изменяла ему. В том году она все таки родила мальчика, заходила ко мне с коляской на рынок, рассказывала, как у них в семье все охуенно. ну да. знаем. У нас есть общая знакомая, Маша, лузерша в школе, бомжеватая вшивая и тупая(как есть говорю), я заступалась за нее, жалела... Из Маши выросла худая блондинистая фельдшер, устроившаяся в нашу поликлинику к урологу в помощницы, и рассказывающая "истории про члены" каждый раз заходя на рынок. Маша родила пацана еще в 18, но муж бросил ее, и теперь она находилась в вечном поиске нового да с квартирой. Алена, приходя ко мне, все чаще трепалась, будто Маша выходит замуж, у нее все пучком, заказывает платье, кафе, выбирает куда в медовый месяц ехать будут... все то ниче, если бы Машиным братом не был мой старый дружбан, и дружбан моего бывшего, Леха. И Леха мне с улыбкой рассказывал, что пиздешь все это, держится Маша за члены в поликлинике как и держалась, и ни с кем не встречается даже, а не то, чтоб замуж... Но Алена придумывала все новые подробности про Машу, и даже когда я откровеннно показывала что занята\не хочу говорить об этом, садилась мне на уши. я могла молча выставлять розы, или делать букеты а в это время шел монолог примерно такой"а мы с Виталиком очень счастливо живем. он меня так любит, если бы ты знала! жаль, что у тебя нет такого мужа! вот, Маше, видишь, тоже повезло... а ты стоишь тут, не улыбаешьься даже никому, так и счастье свое пропустишь..."
вчера Алена подошла незаметно, хоп, кто-то рученку мне на плечо положил - какого думаю, хера, ко мне прикасаться??терпеть не могу! оборачиваюсь...грр... я сперва крайне вежливо, мол, по делу?она, нет, поболтать.... тут подошли клиенты, я продавала. Алена ждет. я ей, мол, прости, некогда мне. Она сучка стоит. А потом я взяла ее за плечи, развернула к себе лицом и прямо в глаза(кст она темные очки не сняла даже!), мол, Аленка, мне похуй, как ты счастлива со своим жидом, похуй, как живет Маша и с кем, и, да, отьебитесь от меня по хорошему. у Алены вытьянулось лицо. Она мне с вызовом"что, даже так??", да, да, так... уйди в туман.
бля. я неимоверно горда собою!))))

URL
Комментарии
2013-04-08 в 16:52 

чОрт, я бы не смогла так
жму руку. красава )

2013-04-08 в 17:13 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Катюш, да я сама в шоке)))я со сверстниками обычно зажата, молчалива, сдержанна... всю жизнь общаюсь с теми, кто старше, по работе да и вообще. когда заходят однокласники я отвечаю скудными улыбками и односкладными предложениями. мне неуютно говорить с ними. а тут так осмелела)

URL
2013-04-08 в 18:30 

Kitsune_Shi
Я бы тоже не смогла. Посылаю только особенно доставших, и то, стараюсь сделать это спокойно.
Браво!)
А вообще, это называется "заебали".

2013-04-08 в 19:03 

Dawwa~
мимикрирующая гусеничка
Марта, да ты правильно сделала! Я бы еще подсрачник прибавила для ускорения:buddy:

2013-04-09 в 01:26 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Kitsune_Shi, точно сказала))))спасибо)

Дашуль, ;)

URL
   

Жестокопокорность

главная