05:04 

Кто придумал эту, пардон, хуйню, омегаверс???

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
*грубый автор, впечатлительным не читать*
на фб по ходу, все помешались на нем... слеша публике мало? у мужиков должны теперь быть месячные и они должны рожать. через жопу, конечно. а еще манить запахом, чтобы на них, как на сук бросались, поддавшиеся зверинному инстинкту - мужики как бабы, и к тому же как собаки о.0 мы настолько презираем их, чтобы опускать еще ниже, чем уже опустили в слеше? прямо до уровня животных? или мы настолько нуждаемся в их внимании, и имеем такой реальный дефицит этого самого внимания, что извращаем письменную авторскую слешную реальность до абсурда? почему бы тогда не придумать какой-нибудь другой "...верс", где мужики трахали бы сами себя, потому что у них было бы два члена, а еще лучше три - чтоб и себя, и друга своего?? есть инцест и ченслеш - они трахают братьев, сыновей, отцов и племянников, а все как-то пресно... скушшшно! нет предела совершенству!
о смысловых мать их, ошибках:я понимаю, сексом заниматься, это еще куда ни шло - хотя сама же опускаю в ориджах такие неудобные подробности(реалии, так сказать-с), как необходимость ставить клизму перед самим процессом (во избежание неприятного запаха, вот к примеру), но ладно, детали. анальный секс возможен. но деторождение и зачатие через жопу.... не я первая возмущена, знаю, читала. но почему-бы и мне не возмутиться? чухня, ребята. или нет, не так, чухня, если в жанрах нет "фантастика" или "фэнтези", потому как это бы все изыски объяснило. а так...*матерится грязно и злобно* ...все омежки эти, альфы и беты... очередной кинк для дрочущих школьников и нетраханных школьниц, которые думают, насколько они продвинулись в плане "взросления" и искушенности, прочитав очередной "омегаверс", но которые упадут в обморок, разденься перед ними реальный мужик с простым реальным членом.

URL
Комментарии
2013-03-25 в 11:28 

consuela555
marta buzhe, хорошо сказано! Согласна!

2013-03-25 в 11:58 

Ксюш, вот под каждым словом.
у меня от этих фантазий школьниц просто волосы на голове дыбом.

2013-03-25 в 12:04 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Консуэлла, *жмет руку*)))

Катюш, ну, понимаешь, должен же быть предел?? ну написал кто одинокую бредятинку с пузатым мужиком - так вон, и киношки есть такие, типа, ржачные, но когда сие явление становится массовым... о.0 и я понимаю, что это ж ичитает и пишет(в основном) малышня! а те "взросляки" авторы, что подхватывают "модную" тенденцию, просто гонятся за рейтингом, по ходу.

URL
2013-03-25 в 12:21 

это ж ичитает и пишет(в основном) малышня я наверное поэтому на фикбук редко теперь заглядываю. чес сказать страшно за молодежь. одно дело, когда это читают/пишут взрослые сформировавшиеся личности, а другое - эти юные дарования.
хочется по-старушечьи сказать - а я в ваши годы...:gigi:

2013-03-25 в 12:40 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
ггг.... Катюш, мы на вампирах сидели)))) такая невинная тема, оказывается, по сравнению со всеми этими...*делает неопределенные жесты руками в воздухе*

URL
2013-03-25 в 12:52 

consuela555
я только в двадцать три впервые прочитала любовный роман (в девяностые начали рассылать маленькие книжечки), так удивлялась, что подобная литература существует...:facepalm3:

2013-03-25 в 12:58 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
consuela555, оу... вау)))вот это чистое созданье!))*хихикает*
я первый любовный роман в 10 лет прочитала, была у етки в гостях, в другом городе, а у нее библиотека дай Бог! и мне, наивному светлому ребенку, мои сестрички двоюродные(старше меня на 5 и семь лет) подкинули книженцию "Любовь пирата", и для меня это было реальным шоком)))) о.о
кст год назад я любопытства ради нашла этот романчик и громко смеялась - там так все завуалированно и целомудренно, что смешно)но ребенку крышу сорвало, помню....*ушла в воспоминания и осталась*

URL
2013-03-25 в 13:02 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
*пишет из воспоминаний*... а эти жерналы по гривне пятьдесят, "про это", да, так и назывались! вот то порнушка была! я не покупала, но у подружки валялись))) сейчас такого не продают. как тогда выпускали?)))там в каждом выпуске истории были, из жизни блядей так сказать, кгм.

URL
2013-03-25 в 14:34 

Bosaya maya
Family freak.
Вот он, глас вопиющего!
Меня этот верс тоже сквикает со страшной силой - в основном, своими случками, узлами и прочими кинологическими терминами. то уже даже не дрочибельно, а просто тошнотворно.
И пока подрастающие йуняши изощряются в искусстве графичной порнухи, мы, взрослые мудрые тётки, навидавшиеся уже всякого и во всех вариациях, развлекаемся интеллектуальными кинками. Вот этого добра в фандоме почему-то не хватает, увы...
В принципе, Конан Дойл писал умное развлекалово для умных людей. Моффтиссы, несмотря на гейские намёки (кстати, оные намёки я во ВСЕХ бибисишных сериалах высмотрела), тоже не подразумевали никакого безудержного траха на Бейкер-стрит. Так что йуная и сексуально неудовлетворённая часть фандома решила всё в меру собственной испорченности.

2013-03-25 в 14:48 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
О, Майя...*смеется на всю квартиру* и не говори! Так мало стоящих фиков с психологической, эмоциональной основой! где каждый взгляд, слово, жест, играют громадную роль, где секс не оснавная составляющая текста, от которого ты по мере чтения приходишь в экстаз, разминая занемевшие руки и ноги!)) я давно не читала ничего взрывного по шерлоку, все порнушками перебивалась, а сейчас вообще в фэндом не заглядываю. Знаешь, мне в "Браво Бейкер", несмотря на повсеместный и безудержный трах нравилась атмосфера войны, и опасность, и эта пыль и жара афганской пустыни, и на всем этом фоне, пвп_ешные сцены выглядели круто! Вот честно, проняло, хотя я не любитель графических описаний членов и задниц. "Безмолвный" тоже пронял, хотя там почти весь фик один Джон, тихо сходящий с ума но упрямо пытающийся построить отношения с женщиной))) я психовала и страдала вместе с ним)) ну и гвоздь фэндома это Лина-шх, она размер мини выдаст, а у меня волоски на теле дыбом встают и я плачу...

URL
2013-03-25 в 15:04 

Bosaya maya
Family freak.
marta buzhe, Согласна, хочется уже чего-то психологичного почитать. Слэш, конечно, штука хорошая, но в определённый момент надоедает. Поигрались и хватит.
"Браво Бейкер" я читала. И мне там ПВП затмил войну чуть менее, чем полностью. Перебор, в общем.
Для меня гвоздь фандома - Сашка Огеньская. И bestbest. Обеих люблю безумно, хотя пишут совершенно разные вещи. :beg:

2013-03-25 в 15:17 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
кто такие, где живут?))дашь ссылочку, мм?

URL
2013-03-25 в 15:21 

Bosaya maya
Family freak.
marta buzhe, ага, лови!
Это Огеньская - ficbook.net/authors/Agnessa-Agni
А это Бести - ficbook.net/authors/bestbest
Напиши мне потом, как они тебе ;)

2013-03-25 в 15:48 

marta buzhe
Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
спасибки, ночью сегодня загляну к ним) давно по Шерлоку хорошего не читала))

URL
   

Жестокопокорность

главная