• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:58 

Умереть молодой

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Only the young can break away...
читать дальше

02:39 

Мой Кролик

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
...Написала мне такой отзыв на "Тео", что я билась в экстае минут десять, а потом, придя с работы кинулась писать! ООООоо... ее бы под бочок ко мне... такую музу... я бы горы свернула!

02:28 

Я ЛОХ)))))нереальный лох)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Я уже почти месяц поплакиваю в подушку о проебаном прощелканом шансе попасть на концерт, что был(!) 12-13-14 июня))) там и Хертс и Гуана Эйпс, и Скорпионс, и Мумий Тролль(Лагутенко мой любимчик в детстве и отрочестве!), и Ночные Снайперы(ммм... хочу люблю Арбенину!) То есть, я ДУМАЛА, концерт уже был в июне. Еду по городу - везде афиши весят, думаю, во садюги, да поснимайте их уже!!))))
сегодня только присмотрелась - ИЮЛЬ, МАТУШКИ РОДНЫЕ, ИЮЛЬ!!!
я так хочу на этот концерт....(((но не с кем. да и денег на все три дня(1000гр)не найду. А за один день 400гр, но вдруг Хертс перенесут выступление с обещанного 12 на 13 или 4 и я их пропущу?
*пичаль и стоны в подушку*

11:11 

Тео

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
02:07 

Яд

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Хрень на работе творится! Уже третий день подряд соседка какую-то химическую бурду в мои вазы льет. Типа отравы для тараканов или крыс. Вазы ж пол дня, пока мы не приходим на рынок, стоят одиноко на прилавке, есть время и возможность подлить. Чем она и пользуется. У меня соседка мерзкая жирная ведьма, с огромными нечеловеческой длинны ручищами и такой же головой. Мы называем ее Гоблин, и прозвище оправданно. Мой бывший сказал про нее как-то "мечта инквизитора". Самое главное, я уверена, что это она, по ряду причин, охранники, у которых вазы стоят всю ночь, выносят их на мое торговое место только когда эта тварь приезжает, типа, чтоб присмотрела и чтоб никто не попер. А при ней никто не нальет - нонсенс. Три дня у меня здают нервы - яд то в двух вазах, то в шести... В первый день, это была суббота, я не догадывалась о нем, мочила руки в вазе, думая, бля, странный запах какой-то. Весь день меня несло, и не так как всегда - невыспалась, жара, понятно, но я тупо отрубалась. Я, стойкий солдатик и вырубаться на работе! Неслыханно!
Завтра пойдем к одной из директрис рынка, понесем бутылку с пробой той воды из вазы, пусть скажет что нам делать, санипедем станцию вызовет, или еще кого. Тупо морозиться и делать вид что ниче не происходит - глупо. Она пойдет дальше и в итоге отравит нас. Но и открыто говорить ей, мол, травишь, сука - нельзя. Она сдружилась с несколькми другими хорошими тетями, что нас ненавидят, они поднимут хай и скажут, типа мы доебаться до бедной женщины хотим.
Да. А я бы забила ее ногами до кровавой рвоты. Посто ради справедливости.

13:27 

Моя петь и плясать!!!

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Мне голубой камушек дали на фб за "Снег, сосны, небо"!))) это офигенно классно! *в шоке и недоумении*

16:06 

Миша пришел, Кролик ушел...

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Нас снова двое. И снова никаких груповушек не придвидится:)))
о насущном: лето засосало... незаметно пролетел июнь, и каждый день так же само незаметно проносится куда-то, не успевая отдать мне что-то на память. Ночи безбожно короткие, если ты приходишь с работы в полвторого, а работа не клеется, ведет в новые долги, заставляя все чаще повторять нарицательное - через жопу((
в туалете для настольного чтения "правописание русского языка" и "словарь-справочник по спихоанализу", на столе настойка пустырника и косточки абрикос. Лето такое...безрадостное.

04:00 

Помощь зала)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Итак, все, кто хочет мне помочь, подскажите песни на инглиш, на тему "убей меня", или наоборот)) кил ми, кил ю, и пр. или любые вменяемые вариации;) мне очень надо, правда!

17:03 

Тео: авторские рассуждения об

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Впервые столкнулась с подобного рода сложностями - история должна состоять из многих других, детективных. Не обязательно включающих описание хода расследований, но рассказывающих об интересных моментах работы Тео, высвечивающих его как с хорошей светлой стороны, так и с темной. По такому случаю я даже (впервые!) завела тетрадочный черновик-справочник, с именами всех, кто будет в оридже. В голове лимит места для раскладывания подобного количества разношерстной информации)

Вопрос: Вы это будете читать?
1. Нет, первая глава не соблазнила 
0  (0%)
2. Нет, я и первую главу не читал 
2  (25%)
3. Первая глава непонятная хрень но я погляжу что будет дальше 
0  (0%)
4. Неплохо выходит, буду следить за продолжением 
5  (62.5%)
5. Тео напоминает мне меня - боюсь читать о таком же психе))) 
1  (12.5%)
Всего: 8
10:52 

Тео

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Я верю, что буду этим жить;) первая глава

ficbook.net/readfic/958582

15:28 

Оффлайн?

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Так написано. Сайт фикбук ушел. Оффлайн.

15:13 

Тео

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
В свете последних событий, не пойму, кто он теперь. Мутант Тео))))

21:05 

О глупости и ненужной влюбленности в образы

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Вчера разбила голову. Теперь координация движений хромает, может сотрясение. Черт знает что... Все как обычно - сразу делаю, потом думаю о последствиях. А мне казалось, я немного поумнела за последние годы.

Специально ездила в центр за этим - купила(после долгих поисков) все сезоны "Декстера"! Вау.
Момент отрицательный - продавец(гонит на Дексе, типа, я фанат, и мр. Морган зе бест оф зе бест..) натрындел что Декстера убьют в 8ом сезоне. о.0
нахрен я это вообще смотреть буду? не куплю 8 сезон, когда выйдет! я ж на слезу пробьюсь если его смерть покажут, и в депрессию погружусь по самые ухи... А потом, недели через две, если переживу свой нервный срыв, забабацаю своего гг похожего на Декса, напишу о нем и состряпаю хэппи энд.
Я терпеть себя не могу, когда понимаю, что втюрилась по уши в какой-то кино образ. С другой стороны, это то, от чего я, как от наркотика, не могу отказаться.
В прошлом:
Митас из сериала Горец
Фокс Малдер из Х файлес
Дэрек из Полтергейста
Лестат и Луи из Интервью с вампиром
доктор Лектор в Молчании ягнят
совсем недавно:
Кастиэль из Сверхестественного
Шерлок из сам себя)))
(кого я пропустила, мм???чувствую же...)
ну и вот...эволюция авторского умишки - маньяк. хотя, Лектор был уже вроде...

02:36 

О крови и падении аморальных авторских иллюзий

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Да да, все это слышали - суровые рабочие будни меня достают изрядно(оправдание ненаписанным ориджам). Сегодня был мега-тяжелый, почти суточный рабочий день. Ушла из дому в начале седьмого утра, вернулась к часу ночи. При том что благодаря ублюдку Декстеру, и последней серии 6го сезона, на сон прошлую ночь мне выпало два часа. По этой малозначимой причине, уже после обеда я ходила как привидение, раздраженныое и задолбанное, мечтающее уснуть где-нибудь. Я реально не верила, что протяну до вечера)))) и это при том, что до ночи не разу не присела... и еще гребанная жара...ууу*нытье на три страницы и жестокий агнст*
но я перехожу к делу. Случилось кое что, что меня в раз отрезвило... один из охранников рынка выгонял пьяного дядьку-балабола с територии рынка. выгнал. и вместо того чтоб зайти себе обратно и заниматься своими непосредственными обязанностями, этот хер (сам выпивший) изрядно вмазал мужику. Чтоб неповадно было лазить по рынку. (при том что через рынок алкобратия ходит толпами даже ночью). я Увидела, как он его вмазал по голове. Видела, как дядька упал. Следующее, что я услышала, крики людей... мужик стекал кровью. Этот мудак с охраны пробил ему голову, не понимаю как это вышло, я видела сам удар. А может, какую-то вену на голове(что врядли, кровь била фонтаном)*тошнота*
Подойдя ближе я взвыла от ужаса. Крови было море... Мама бросилась вызывать скорую и звать на помощь, в то время как кто-то из парней соседнего пивного магазинчика стали пробовать перетянуть ему голову. Я смотрела через слезы как уходит вместе с кровью жизнь этого человека и чувствовала панику,беспомощность, отчаяние, страх, бесконечную жалость. Меня будто током ударило - как я собралась писать про убийства?? каким хером я смогу написать хотя-бы одну сцену того же избиения? Внутри что-то лопнуло, в один миг мои авторские взгляды на кровь как возбуждающий фактор рассыпались. Я писала раньше про вампиров? Ага. Вдохновленная видом собственной крови из порезов. Ни разу не видавшая реальной опасной для жизни кровопотери. Мне больно за него, не знаю, жив ли. Его увезли на скорой, подняли с залитого красным асфальта и сунули в авто. Мама тыкнула врачам деньги, я счас думаю, что мало, но больше никто из зевак не спромогся. Когда речь начинает идти о человеческой жизни, все прочее теряяет ценность. Ах, еще моент... не зная что елать, дожидаясь скорую, я побежала в соседнюю аптеку, попростла, мол, люди, мать вашу, вы же фармацевты, с мед образованием, идемте глянете что нужно ему пережать чтоб остановить кровь! в ответ услышала, что передо мною НЕ ДОКТОРА, и что я могу купить перчатки и перкись. я им, блядь, он фантаном там бьет, какая нахер перекись? они тупо отвернулись. пидарасы.
спасибо всем, кто прочитал это!

02:31 

Диск)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Мой комп не фурыжит, вырубается, начинай я смотреть что-либо онлайн. Похрен! - подумала сегодня я, и прикупила на улице диск с двумя сезонами "Декстера"))) Будет мне киношка в удовольствие)
нет, честно, я противник насилия и в частности убийств, да и сам гг сериала какой-то скромно говоря, некрасавец, но что-то цепляет в сериале, да и хрен с ним, скажу, в самой идее - находить и мочить тех, кто по всем человеческим принципам заслужил сдохнуть)
какая я добрая....:facepalm2::facepalm3::facepalm:
***
Сестренка осталась с бабушкой в селе, а мы с мамой по 17 часов на рынке, притом что я жару органически не переношу и потухаю днем. Куда деваться - долги((( Но вот ночи, ночи все равно мои)))*идет смотреть киношку*

13:17 

;)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Хо-хо! Я в Днепре!)))

02:39 

Кто? Где? Как?

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Я. В селе. Уговариваю бабушку переехать к нам. Вставляю в дверь новый замок. Готовлю. Рву вишни. Ностальгирую. Читаю не прошитую книгу о любви в древнем египте. Смотрю "Менталиста" и "Декстера". Завтра возвращаюсь.

03:30 

Любимый автор!

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Пол ночи читала новые главы ее ориджа. Лучшего, более цепляющего и глубокого, глазки мои не видели уже давно... Это не тупой слэш, это не текст на публику, не способ прославиться, это самовыражение в в чистейшем виде - философия одного конкретного человека. Я восхищаюсь каждым абзацем, вчитываюсь в каждую строчку, и искренне желаю, чтобы Дашу оценили читатели. Чтобы они обратили внимание на ГЛАВНОЕ в ориджах, задумались, или хотя бы попытались.
Ссылка на шедевр который Даша дописала но еще весь не выложила:
ficbook.net/readfic/766856

02:23 

Пинок под зад))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Столько новых идеи в голове... и не одну не развиваю(((
ходила на фб, заявки читала - кгм. Задолбалась искать приличное, одни течки, омеги, саски и натуро, тьфу, наруто))))

16:18 

Аптекарша))))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Вот, вспомнила, о чем рассказать хотела)) вчера вечером бегала по аптекам, искала маме ушные капли и простой градусник - капель с антибиотиком нигде не было, и в двух аптеках не оказалось ртутных градусников о.0
кст про дефицит дешевых медикаментов - парацетамола обыкновенного - нет. Всякие панадолы, эфералганы шипучие... у меня всегда есть при себе 10-20 гр на эти препараты, но так вышло, что обычный дарницкий панадол снимает жар быстрее и лучше, хотя он и дешевый. И пришла я к мысли, что большинство аптек сугубо комерческие заведения, работа которых в первую очередь нацелена на прибыль. А люди, которые приходят за дешевым лекартсвом им до сиреневой звезды!

Но я продолжу... После трех аптек, с языком на плече и без надежды, захожу в ночную что спрятана глубоко в домах, чють ли не в конце масива. За мною пхнут по лестнице двое - парень лет 20-22, и эм... женщиина лет сорока, короткостриженная, худая, озорная;))) думаю, не, ни хрена! первей меня не влезете!))
начинаю спрашивать у милой(о ней нужно отдельно рассказать - правда, милая фармацевт, моего возраста девочка, может младше, глазки теплые, карие, большие, волосы светло-каштановые, мягкие на вид, и лицо такое расслабленное, без привычной гримасы недовольства, раздражения, спешки. И еще этот внимательный, изучающий взгляд, словно на мне было что-то написано очень интересное - но написано ниче не было) спрашиваю, значит, есть ли капли что мне нужны. Она говорит, тех нет, но в отличи от аптекарш из других аптек, вместо безразличного"возьмите другие", начинает советовать мне те, что по составу напоминают нужные, с антибиотиком. Я спрашиваю, она рассказывает, объясняет действие компонетов. Все это время затылок мне нервно дышит возбужденная дама - она со своим молодым спутником тыкаются носами в витрину с контрацепцией. Аптекарша спокойно поглядывает на них продолжая говорить со мною. Наконец бабенка нетерпеливо кричит из-за моего плеча "интимную смазку нам дайте! (нет сил терпеть, горит в одном месте!) красную, согревающую! и упаковку дельфина(ну презервативы, фирма такая)" Фармацевт отвечает, что отпускает человека, и им, остронуждаюимся нужно обождать. Но я не об этой парочке хотела рассказать, а о аптекарше- чем дольше я слушала ее, тем странее и лучше чувствовала себя. По дороге обратно я созрела до мысли(которая никогда бы не вылилась в реальное действие) , просто наклониться к окошку в той аптеке и сказать ей на полном серьезе " а давай со мною встречаться?")))))

Жестокопокорность

главная