• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:37 

Вдохновение)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Прочитав ночью новую главу любимого дарк-фика, я вдруг вспомнила, каким хотела видеть Тео*тащится от маньяков*глава сразу стала писаться лучше))0к черту моральные принципы гг! Похуизм впечатляет и возбуждает! Исключительная жестокость при выборочной благосклонности к одному определенному герою приветствуется!!!) Да будет ночь.

11:51 

Хочу телефон!

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Мой доломался еще неделю назад. Странно так... я ждала того дня, когда мне никто не сможет позвонить(читай-побеспоколить) а сейчас грущу) Долбанный собачий условный рефлекс))))

00:16 

Выходной, мать его...))))))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Вечер у компа, горячая ванна в перспективе, и стаканчик чешского пива за ужином, и Тео на всю ночь))) Кто скажет, что мне сегодня не повезло?

13:48 

Хачу)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
..на форум "Эксмо". Три с половиной года назад мне там критики кучу дельных советов преподали - счас взглянула на тот текст и согласилась с ними. Отчасти. Думаю, не пойти ли мне туда счас со стишком каким... Хочу с умными людьми пообщаться*и испортить настроение на неделю*
кто-нибудь ходил на "Эксмо" за впечатлениями?)))

13:36 

Когда больше не о чем - о погоде)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Мне было 11, когда я купила себе кассету "гранатовый альбом" группы Сплин, и мое детское восприимчивое сознание вобрало в себя песню "первый снег"(три цвета). С тех пор каждый год, когда первый снег срывается с неба, я напеваю ее, где бы ни находилась. Третье октября, но я только что спела ее, поностальгировала и охренела со своего постоянства))) хотя снег и с дождем, а все-таки...

16:44 

Тема для поста))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Удачная тема. Да. Но меня сегодняшнее событие взволновало до предела! дали горячую воду)))) Я набрала полную ванную и плюхнулась туда как пакет с замороженным минтаем, и было глубоко плевать, что вода не спешила стекать и была ржаво-коричневая)) я напомнила себе тех бедных африканских детей, барахтающихся в луже) а потом мне стало плохо - сидеть долго в кипятке нельзя. и я еле выползла, успевая придумать несколько агнстовых бытовушек про потерю сознания в ванне с последующим спасением и откачиванием на холодном кафельном полу)))))

13:05 

Тео. глава 4

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
02:15 

О прекрасном на ночь)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
adultmanga.ru/nobara__wild_rose
история номер раз в этом сборнике меня особенно проняла. рисовка показалась дикой сперва, но умилила после. самая нереальная реальность бытового сенен-айа, где все на своих местах, и при этом нет слов "шаблон" или "стереотип". Есть мужчина и тот, кого он хочет любить и оберегать.

00:04 

Хах))))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
В кабинет к психиатру заползает мужчина с чем-то в зубах. Психиатр:
— Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка?
Мужчина ползёт в угол. Врач умилённо следует за ним:
— Собачка?
Мужчина провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач, не отставая:
— А, наверное, ёжик! Нет? Черепашка?
Ползающий вынимает провод изо рта и говорит:
— Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!?

04:03 

Три часа ночи

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Снова мучила Тео но только половина главы и почти ни о чем. Скоро вставать, а я еще не ложилась. Еще сентябрь, а за окном предзимняя ветренная холодина с ожидаемыми заморозками на выходные. Моя Соня где-то словила клеща - нехер мне было брать ее в поле, когда шла рвать траву для букетов. Ничего не ест, пытается пережить 4 укола цефтриаксона, оклематься, поесть и снова завтра поехать к ветеринару. Я хреновая хозяка, не берегу тех, кого люблю. Одно оправдание - себя я вообще медленно уничтожаю.

02:05 

Ксюня) Джози) Девушка с ароматом лаванды)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Я вспоминала о ней частенько, но все не знала как начать смс - года полтора не общались. Первой писать было...неудобно, чтоли? Оказалось совсем это не страшно - объявиться самой! Мы больше часа болтали, перезванивая друг другу когда заканчивались лайфовские полчаса)) у каждой все по старому - "не замужем, работаю там же, смотрю такой-то сериал, читаю-то-то... "хотя как раз о рассказах мы не говорили. Ксюня единственный человек, который не пч и кому я при общении не сажусь на уши со своими творческими идеями))) у нас много общих воспоминаний и знакомых, мы ездили на море и на цветочные фирмы когда я получала товар. мы смотрели одни и теже фильмы, впечатлялись одними и теми же мужчинами, и даже платонически влюблялись друг в друга. такими друзьями не разбрасываются. никакими не разбрасываются! жизнь ведь проходит так быстро, а хороших моментов, если вспомнить, совсем ничего...

02:02 

Про бананы.

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Заметьте, в названии поста нет смайла. Потому что в самом посте будут описываться драматические события над которыми надо лить слезы. Определенно.
Вчера я нашла на кухне связку бананов. Дело шло к ночи, от ужина, в целях сбережения уже малость раплывшейся талии я решила отказаться, и поэтому зверски хотела есть. В спальню к компу пошло все:зеленое яблоко, кусок шоколадки"рошен" с орехами, помидор и минералка. А потом я и нашла эти бананы. Так вышло что я как раз читала мангу, не скажу что уж безсюжетную - вполне! Но рейтинговую, да. И в момент, когда один рисованный парнишка начал другому рисованному делать минет, я косо посмотрела на бананы. Ааа... думаю, несколько раз уже писала о таком, а сама знать не знаю как оно...:facepalm2:пипец:facepalm:я делала минет банану:facepalm3: а он молчал, впрочем, как и ожидалось, не вдохновленный видимо моей техникой))))):shuffle2:

12:26 

Неудачное начало)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Когда яеще увлекалась вампиренышами, то читала Л. Гамильтон, у меня она в почете была особом. Ну, и когда на глаза попалось ее интервью, заплом сожрала его. Там она советовала начинающим авторам - никогда не удаляйте написанное(начатое), потому что будете таким же монахом удалять его постоянно, и в итоге, ничего лучше первоначально варианта не напишете. Да и не факт, что допишете вообще.
Я когда-то следовала этим советам, но если интерес к тексту проходил, то я бросала его, хотя и не переписывала. Когда я на месяц зависла на 4 гл Тео, пришло осознание - нужно элементарно переписать. Там было полторы стр, фигня, но я почему-то дорожила этим неудачным фрагментом. Чтож, попробуем начать иначе... потому что я не собираюсь бросать оридж)

18:42 

Аських хрен))))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Мне в асю добавился один хрен, имя, фамилия, все прилично... я ему, мол, мы знакомы? Он - "я ищу красивую девушку". Оппа. Отвечаю - Я тоже ее ищу". Мороз. Пишу, все-таки, мы знакомы? я счас удалю вас и дело с концом(думаю, кому нехрен делать со знакомых?). Он опять - "я ищу красивую девушку". Я ему, что мой ник натолкнул на мысль что это я? Он, ага. Вау. Марта Буже... какой я кажусь?
дальше я давай двигать речь - "ваш подход изначально неверен, нужно искать родственную душу, а если она окажется еще и красивой, то это вам повезло. но если речь идет о "потрахаться" милости прошу в ночной клуб, снимите кого-то и наслаждайтесь".
и тут мне это чучело - "что важнее, деньги или власть?" или что сильнее... не помню. Терпеть не могу когда от меня ждут ответов те, кому я их не должна. Мужик в черном списке))

00:57 

Свежая кровь)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
у нас на рынке новая охрана. Вместо стариков и алкашей с их дегенератом-начальником, каждую ночь дежурит пара(а сегодня трое) молодых парней с охранного агенства)) в бронежелетах, с пистолетами... один другого краше!*слюнь на клаву*
я стойко морожусь, когда они выходят ко мне на поболтать, кофе предлагают... те, с которыми я не отказала бы выпить кофе - серьезные мужики, а остальные - малолетние балаболы))))хоть и милые) сегодня спорили из-за меня - один, что постарше, начал матом разбалять свою речь(типа, крутой хрен) а самый миленький(маааать...19 лет!) ему давай рот закрывать, мол, с Ксюхой так не надо говорить) за что и получил "подкаблучник!"))
детский сад... но я все равно немного смущаюсь о.0

02:11 

О поездке выборочно)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Не знаю, будет ли кому интересно все это... Наверное, смысл все-таки в другом - вспомнить самому.
В тот вечер, на который были взяты билеты, мы не поехали - перед самым выходом из квартиры у меня случился приступ паники - мне казалось, что-то случится и мы все умрем в дороге. Паника была настолько сильной и необъяснимой, что я впервые вяла на себя наглость менять мамины планы - сказала что не могу ехать и она сразу согласилась. Билеты туда сгорели. Но я сперва от страха а потом от облегчения весь вечер плакала вжимаясь в родную подушку...
На следующий день на меня косо смотрели и мама и Мария, и я поехала и купила билеты туда же, на вечер. В этот раз я была спокойна и ничто внутри меня не дергало за невидимые нитки, и мы наконец сели в поезд. Наши места - три в одном купе. Четвертое заняла девченка моих лет упоительно целовавшаяся с парнем на пероне перед отправлением поезда. Мама сказала, что не уснет - мало ли... Но неуснула я. Пол ночи следила за неспящей попутчицей оберегая с верхней полки сон Марии и мамы, а потом она вышла на какой-то станции, и место занял парень. Хиленький, молодой. Такой... из тихушников. Себе на уме. Мама пришла в ужас - мужик в купе. Но я уверила ее - все пучком, я бдю дальше, все равно мол не сплю, читаю...
но глаза слипались жутко))) всю ночь я писала Кролику(когда был сигнал сети) и радовалась что она у меня есть, пусть и виртуально, невзаправду, и далеко. Когда у этого кедра зазвонил мобильный я воспряла духом - не может чувак быть бандитом или убийцей, если у него H.I.M на вызове! А потом вспомнила, кто слушал H.I.M, и по чьей вине я попала в реанимацию. Да, классный был парень! свой в доску... общиеинтересы...
остаток дороги я смотрела на спящего парня с острой неприязнью и ожиданием каких-то преступных действий.
В шесть утра мы прибыли в Евпаторию и миновав зазывал на вокзале, сразу отправились на улицу у моря, где в том году видели хорошие комнаты(но тогда уже жили в хреновой и не там). Море утром казалось грязным и холодным, чаек не было видно, наскоро построенные хибарки из ракушняка с комнатами ценою в 500-300 гр с двумя кроватями и туалетом на улице вводили меня в тоску...в итоге мы перешли на другую сторону дороги - хрен с ним, с окна не будет видно море, но уже дешевле. Нашли неплохое жилье, с двуспальной кроватью и двумя маленькими, телеком, кандиком, и на втором этаже - вид из окна неплохой. Я рано обрадовалась. Хозяйка оказалась ебонутой на две головы! не пускала нас во двор пока не помыли ноги от песка. хотя двор у нее грязней чем площадке у моего мусоропровода... погнала нас в душ - у нее свои мол порядки! Пока я поднималась в комнату, заставила Марию мыться под холодной водой! О.0 Мама потребовала деньги и мы вежливо(полчти) свалили. Я боялась представить что эта коза стала говорить мне, притронься я к ее кастрюлям и тарелкам)
дворов через пять мы нашли хорошую семью с двумя малыми 4 и семи лет, мужем - бывшим ментом, и женой - приветливой девушкой которой похрен моем ли мы ноги от песка))) с нами во дворе жили и беларусы и росияне, и даже чеченцы(красивые гады, кст). двор был негласно поделен на зоны - у каждого номера свой стол и беседка увитая виногдадом, два душа (с гор водой)и два м\ж были чистыми и расположенны так, что можно было бегать из номера в трусах и никому не мешать))))
завтра продолжу. пора спать, на работу рано... суббота же. мать ее....

16:46 

Радостный я)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Сколько не писала ничего в дайри, а зашла - оппа, три новых пч) Девочки, привет!*тискает и обнимает *
для Арин - особые нахальные объятья;)))
Может чего напишу вечером... хотя не факт, что интересное)

01:55 

Танцы на столе!)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Сегодня утром я вернулась из Евпатории) *тискает всех и целует выборочно* Я чудовищно скучала по вам!!
фото и отчет на днях;)))

15:54 

Мореее моорее...*поет*

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Поменяла билеты((( у всех были такие кислые мины, что я решилась на вторую попытку) дома остается отолько отчим, а мы вечером валим в Евпаторию. да. ниче интересссного(((
*хочет Кролика*

01:23 

Бросаем якорь

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Мы никуда не поехали по ряду причин)кому я нужна - я тут, дома;) довольная хотя и измотанная...

Жестокопокорность

главная