• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:24 

Never

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Автор: marta buzhe
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Патрик/Нестор
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Мистика, Психология, Философия, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: Макси, 116 страниц, 14 частей (здесь будет многим больше, но меньшего обьема)
Статус: закончен
описание: Несс пришел спасать души, но Патрик видит как он убивает людей - это и есть спасение? Судьба Патрика помочь Нессу, даже если при этом он петеряет ВСЕ.

Listen or download Hurts Illuminated for free on Prostopleer

читать дальше

14:04 

Wicked game

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Wicked game Автор: marta buzhe
Бета: Айнц

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Тим\Айнц
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, POV
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Размер: Миди, 30 страниц
Кол-во частей: 8 - для удобства разобью на части.
Статус: закончен

Описание:
Два друга, которые не виделись шесть лет. Один побег. Одна большая ложь. Одна тайна на двоих. Хотя, нет, тайна у каждого своя...

Listen or download Cris Isaak - Wicked Games for free on Prostopleer

читать дальше

13:45 

Попробую для самоупокоения))))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
эмм...самоупокоюсь тут! ну, по крайней мере, докажу, что могу на дайри выкладывать в постах ориджи)))
Боги, это ж сколько ремени нужно-то..*уходит пробовать*

00:47 

Грусть то какая...

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Пришла с работы - минус девять с ветром заставлял ходить и бегать вокруг ящика все семь часов, чтоб не замерзнуть. Не наторговала собственно, ничего, так, на мелкие расходы. Мама сказала что пару дней, пока не пройдут высокие морозы, переседим дома - жаль, столько цветов осталось, пропадут.
Фб не пашет - всем известный прискорбный факт(( В асе нет моего Кролика, а у меня кроме нее нет никого, с кем можно поговорить вот просто так! Писать не могу, так как всю последнюю неделю изводила себя ночами, и на данный момент сознание отказывается работать на тексты. Читать нечего, т.к перечитанно все интересное. что я здесь в сети делаю? чувство, будто стою на высоком холме, и вокруг, на много миль никого... только ветер ерошит пыльную траву.

16:49 

Never бонус)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
вот и оно. фантазии автора на тему сияния))) посвящается всем, кто читал Невер, т.к этож собственно, на фб будет последняя глава.

читать дальше

02:48 

"Кончайте уже, за Вами очередь!"

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Зима - продуктивное время для таких депрессивных лентяев)))в принципе, только зимой и хочется писать, и время на это есть - светает поздно, и застав меня, к примеру, в пять утра за компом, сонная мама лишь попросит чтоб я не засиживалась до поздна))) не не, мам, я лягу РАНО))))
вот разберусь с этим долбанным невером, и буду инсайд_ную новогоднюю нцшку писать!*скачет*скорей бы!

02:36 

О делах насущных)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
итак, помимо вернувшегося в мое пользование ФБ, сегодня случились и другие, конешно, менее важные и судьбоносные события)))) пошел снег и упала температура до минус пяти. моей торговле наступил пиздец - клиентов мало, цветы пропадают, деньги за них не выбраны... мама-босс рвет и мечет, приходит на рынок в осенних сапогах, истерит, хочет помочь, и после, отмерзая на кухне, плачет(( насколько проще было, когда мне позволяли торговать одной!
о погоде, собственно - красиво, и сколько эмоций родилось на свежем воздухе за семь часов работы, столько и сюжетов! вау. я даже замерзла в смерть с непривычки)))
еще меня заставили убирать в комнате до работы - с каким воем пришлось отрывать взгляд от монитора, на котором висело (и сейчас висит) окошко недописанного ориджа! но, положительные стороны - теперь у меня в спальне видно окно. муссор и вещи больше не закрывают его. угу. и занавески я сменила на синие;)
ну и на темы отвлеченные - последнюю неделю, моей настольной книгой стал словарь справочник по психоанализу. занятная вещь, я еще лет пять назад читала, но тогда не особо вникая... теперь я знаю кто такие инверты, и могу причислить себя к ним, и даже понять, почему)) ерунда, что приходиться по несколько раз перечитывать - книга меня поглотила!

01:09 

ФБ работает!!

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
...иду смотреть, сколько всего ушло с сервера коту под зад....(((

03:08 

Тупой и еще тупее

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Я не про киношку, хотя, уверена, многие мои сверсники еще будучи в соплячем возрасте эту комедийную муть смотрели - фургончик с собачими ушами, два друга-идиота...
я про окружение. С кем мы общаемся? С теми, кто на нас похож. Не внешне, конечно же, и я сейчас говорю даже не про единомышленников или людей, с похожими взглядами\увлечениями. Я об интелектуальной наполненности. Итак, с кем я не стану общаться? Отбрасываю невежд и провокаторов, и автоматически тех, кого я не стану терпеть(да и зачем?)по их личным качествам\недостаткам - есть ведь личная непереносимость. Я не стану общаться с теми, с кем скушно. Кст, я знаю, как пишется слово "скучно", но мне нравится через "ш". Ага, скушно. Это когда человек не может тебе дать что-то новое, не вызывает интереса или(и)уважения. Это будет пустой для меня человек. И не то, что я стану прнебрегать его обществом или избегать его, если человек, допустим, заслуживает чтобы его уважали за доброту, профессионализм и пр. качества личные или рабочие. Но в окружение я не впущу - зачем? Твоя моя не понимать. В данном случае, с моей крыши кажется, что мой уровень выше - я не умнее его, может, осведомленней, может, опытней, не факт! Я вообще не считаю себя умной, к слову. И я продолжаю... с удовольствим продолжаю тему - есть те, кто выше меня. И их значительно больше, больше не численностью людей, больше самих прослоек, сословий, так сказать. И люди этих сословий (я не про власть имущих или живущих в роскоши, заметьте!) посчитают скушной меня - я где-то на нижней планке. Это и не плохо и не хорошо, нам удобно на своих местах, иначе мы бы стремились поменять "адресс".
о самих сословиях - интелектуалы(в том смысле слова, который я сейчас в него вкладываю) для меня, это не просто знающие\видившие много, а те, кто ХОТЯТ знать и видеть. Они тянуться к новому и новое открывается им. Конешно, безусловно, вопрос денег дающих (по-поему убеждению) высшее из благ - свободу перемещения, способствуют интелектуальному и духовному(оппа... в высокие материи полезла!) развитию. Откуда мне знать, какого цвета рассветное небо высоко в андах, или как ругаются на восточном рынке, какие нехитрые блюда из рыбы готовят живущие на побережье океана местные жители какой-то крохотной узурпированойстраны? - я не бывала почти нигде, и почти ничего не видела. Я с открытым ртом стану слушать рассказы о путешествиях, буду впитывать в себя информацию и дорожить каждой минутой рядом с человеком, стоящим выше меня по интелектуальному развитию, понимая, что сама ничего не могу рассказать ему - о буднях продавца, возможно.
К чему вообще этот пост? - я сегодня впервые четко ощутила это разделение на сословия просто идя по улице. Я не стремлюсь поставить себя выше кого-то, или намекнуть кому-то, что выше, или что те, кто ниже, ущербные\недостойные моего внимания и пр. Я лишь о том, что хочу стремиться быть богаче внутренне, быть более наполненной чем была вчера, и вместе с этим, быть более открытой и коммуникабельной, той, к которой захотят тянуться и кого смогут уважать. Но пока, это просто я - но я знаю свое место и то, что ни черта в жизни не знаю.

14:07 

Я чудовище)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Из крохотного кусочка вышла полноценная глава))) правда, мне понадобилось двое суток, чтоб пересилить себя и применить к одной определенной части тела Нестора это отвратительное слово "член"))))))

17:14 

Пипец

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Пишу бонус к "неверу", насытила трепотней и эмоциями, подхожу к цн, (которую кст всеми правдами и неправдами оттягивала)и тут это... опять ступор. Я не хочу сдерать описания того же поцелуя у других - так низко пасть! но я реально забыла как...целоваться. *убитая*Помню, мы малые дурковали и на помидорах учились. но помидоров уже нет, декабрь... а иностранные они не сочные! Так, во что же мне впиться губами, э?)) Я пять лет никого не целовала. Не ловить же мне на улице прохожих?
Боги... а нц? *в ауте* как говорил один мой любимый персонаж-гений - нужны новые данные)))))

16:27 

To close...

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Не могу, спасите, уже неделю в моей голове\мобилке\радио...
youtu.be/zYXjLbMZFmo
...и какого это хрена старый код вставки не высвечивается?? о.0

13:27 

Почиваем с миром))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
На фб серьезная поломка, они сами признались. Могут потеряться данные, да. Заходим мы на сайт после ремонта - ни тебе комментариев, ни тебе лайков(заслуженных, выстраданных потом и кровью!) только эпитафии под профилем каждого автора, которые совестливые модераторы долго сочиняли "Его любили, мы помним..." *снимает шляпу*

04:00 

Ням-ням-ням

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
О, Боги, я обожаю эти невинные нцешные бонусы))) и мне уже плевать, что они будут выглядеть, как прицепной вагончик с углем, в пасажирском составе, как санки, привязанные к багажнику Порше, как бегущий за тролейбусом инвалид... я напишу и добавлю эти крохотные завершающие нцешные главки к тем ориджам, куда они так и напрашиваются!
Первый - Невер))

17:16 

Лень мамочка)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
*пишет с мобилки*после недавнего перепрочтения легендарного*ржет* инсайда, я пришла к выводу что ему требуется кгм жесткая редакция) "сердце билось в грудине" - грудина, кость, а я дура. была ею два года назад, когда писала эти строки. а еще местоимения - их уйма, лишних. проредить бы....одна беда лень! никто не хочет мне помочь? знаю, что никто... Айнц нет, а больше никому нет до моих текстов дела. но попытаться стоило, да?))

04:27 

Печаль)))))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
так убить ночь...эй ех... комп зависает. включаю, надо сразу в оперу выходить. включила. вышла. но рабочий стол..ээ...не виден. то есть, могу в сети быть, но прочие функции компа недоступны. даж ася не пашет)) хорошая отмазка, чтоб не писать фик!)))
итак, я страдала фигней...
зашла сюда и охренела - меня добавил в избранное любимый автор! Александра, привет!*призывно машет рукой* кст из ее профиля я узнала, что автор многим меня младше и в разы гениальнее)))стыдоба мне, честь и уважение Саше;))
кст на днях увидела здесь dzenka, мамочки, это было таким же шоком)))лучше бы она не заглядывала в ленту избранного, снова стыдно, я ж посты пишу бредовые.
эм...отошла от темы... короче, вечер мой занял невер, последние три его главы. задача выполнена, я почти расплакалась)) ради этого и писала, чтоб спустя год открыть перечитать и сморщить физиономию. сентиментальная дура! потом я захотела прм счас написать нц к неверу. такой себе бонус, развернутый и полный эмоций и действий, страниц так на пять... ночь Нестора и Патрика после возращения в рыбацкую хижину с побережья. но увы, рабочий стол по прежнему не отображался, а заново включать комп(и не факт что заработает) я обломалась))
кст надо было написать ответ японцу - без програмки японского это нереально, я иероглифы все не помню((но програмка(догадайтесь!)не открывалась, ибо на рабочем столе))))
одно счастье - часов на мониторе тоже не видно и я не знаю, сколько ночи проебала на шныряние сетью))))
всех вас люблю безумно!!(убегайте, я серьезно...;)))

04:40 

Метро

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.

Чтож, начало есть. Одно скажу(хотя я говорю это всегда, что означает, что я лузер, которому не следует вообще заниматься тем, чем он пытается заниматься) мне впервые так сложно выстраивать предложения. будто... будто кто пролоку в мозгу сделал, проредил мне словарный запас. да, работа на рынке отупляет, я даже заметила, что стала недоговаривать фразы - кошмар((( но черт возьми, раньше я как-то писала!

к слову, пробежавшись недавно по ориджам, я взвыла - пиздец какой-то. только желание быть честной и не прятать результаты своих первых творческих поползновений, останавливают меня удались с фб и жажду и труп(особенно труп) и даже инсайд. Уважение остается только к викед гейм, но там такое обилие мата... не знаю, это я нецензурной лексикой восполняла недостаток словарных слов?

ах вот оно что... невозможность вставить емкое и универсальное крепкое словцо... вот что мешает писать! отучайся, лапочка, милая моя... *гладит себя по голове*


12:35 

Не сдержалась...

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.

анекдот сегодняшнего дня, спиндореный с одного сайта))))

 

Как правильно писать заявление об увольнении?
« Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе»


02:14 

Метро

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
... я быстрее подохну, чем напишу хотя бы первую часть фика... И ведь всем известный факт - не пиши о том, в чем не рубишь! но нет, мне захотелось сложностей. меня они вставляют. я люблю брать себя на слабо. СЛАБО?? пока, боюсь, что да. слабо....

03:32 

Про зрелищность, ненормальность и местную анастезию)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
У нас погодка сейчас в районе ноля плюс 2 днем и минус одного-двух ночью. Вечер. собираю витрину. выливаю из ваз воду. в них лед, что за день не успел полностью растаять. рукам настолько холодно, что этого уже не ощущаешь - вытаскиваю из воды листья, чтоб они на дорогу с водой не летели, а то мусорник будет вокруг рынка. и вот случайно об разбитый край вазы раздираю палец. там фигня, но и этой фигни я не ощущаю - руки то замерзли))) чет там делаю, розы пакую... опппа.. а кровь так красиво по руке стекает, и главное не больно!)) мама звонит, интересуется, не собралась ли еще,а я ей радостно"зрелищно то как!" ну и вкратце про лед, вазу, палец... тишина в трубке. а потом "Оксана, это ненормально. здесь не может быть ничего красивого".
да ну? о.0
))))))))

Жестокопокорность

главная