Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

Сердце в ладони

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
на этот раз не черновик)

ficbook.net/readfic/3909736

Автор: marta buzhe



Фэндом:
Ориджиналы



Пэйринг или персонажи: Клавдий/Марта



Рейтинг:

NC-17



Жанры:

Гет
,
Романтика
,
Ангст
,
POV
,
Hurt/comfort
,
Мифические существа


Предупреждения:

Насилие
,
Нецензурная лексика



Размер:
планируется
Миди
,
написано 25 страниц


Кол-во частей:
2


Статус:
в процессе



Описание:

Аллергия на людей.

Твое сердце, которое весит так много и стоит так дорого.

Враг, с глазами матери, в черном прошлом.

Глоток жизни в поцелуе самого светлого существа.

Месть, ради которой я пожертвую всем, включая тебя.





Посвящение:

Святому Мишке-мальчишке и моей новой неразделенной любви, которая скоро придет)))



Публикация на других ресурсах:

ссылку мне



Примечания автора:

Вампиры, детка. Это они. Я в плену ностальгии и дурного вкуса, возвратившего меня в романтический гет))

с возвращением меня!


@темы: ориджи

11:55 

"Никто не придет"

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
С возвращением меня.
Это обещает быть так же нудно как Never, хотя и в разы короче. Это НЕ СЛЭШ, здесь детский рейтинг и есть лишь одно предупреждение - все кроме моих гг умрут. Я долбаный оптимист.

02:04 

О новом проэкте с личным участием моей морды)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Затеяла вот, (и МНЕ НЕ СТЫДНО НИ РАЗУ!!:facepalm2:)неслэшный оридж... Впервые за пять лет вместо героя - героиня, и вполне возможно рейтинг ниже, чем нц 17, к которому я успела привыкнуть. Герой - настоящая мразь без имени(ну хоть когда-нибудь я напишу про настоящего беспринципного мудака???), мега-злодей, своим бездействием угрохает половину земного шара. Честно хотела дакрфик, но хрен! позитив лезет из всех щелей...:facepalm:
героиня - хозяйка цветочной лавки...:shuffle:и совсем не я))))
в общем, кому я тут кидаю спойлеры, если вы все равно неслэш не читаете)))
...хоть попыталась выебнуться:shy: крутой автор крут даже в своих фантазиях)))

01:50 

Я не пропал, я жив)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Всем привет!)))
Давненько не заходила, мм? Ну, так, ребятки, у нас революция была, а теперь вот, предвоенное положение... Боролись со своим Якуновичем, а теперь с вашими кремлевскими гномами боремся, Крыма им, видите ли захотелось...
кгм, эт я так... на отвлеченную тему)
как вы тут, девочки? не скучали? думаю нет))))
я три (даже больше!) месяца ниче не писала - с ума сойти можно! и не читала тоже. (Надо бы в ленту зайти глянуть, не появилось ли че нового у любимых авторов;) )
надо к Лиловому Кролику постучаться, помнит ли еще...
Кролиииииик!!! ты меня слышишь??*машет огромным букетом*
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО СНОВА НЕ ПОЗДРАВИЛА СЕДЬМОГО МАРТА!!!

...в общем, я тут, если че. Может напишу вам позже, над чем сейчас страдаю. А то обсудить не скем...

15:38 

О том, что все-таки у нас происходит

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
...непредвзятую, из первых рук информацию, вам лучше узнать из интернет-газеты "Украинская правда".
www.pravda.com.ua/?attempt=1

а так же здесь:
www.youtube.com/user/5channel

о себя же скажу - изначально люди вышли на улицы что-бы опротестовать решение кабмина о преостановлении евроинтеграции Украины с ЕС. Но после разгона, в ночь на 30 ноября, мирной демонстрации(пореимущественно студентов и иностранных сми), ублюдками из "беркута", которые забивали людей до смерти, гнали по улицам и добивали в темных дворах, (что есть на многих веб-камерах), после того, как люди укрылись от них за воротами Михайловского монастыря, где монахи помогли им избежать кровавой расправы, заблокировав ворота церковными лавками, после того, как 10 человек пропало безвести(есть свидетели и видеол, как беркут бросает тех, кто уже был без сознания в свои "бобики" и увозит), после того, как ни один хер из нашего правительства(кроме опозиции, стоящей бок о бок с митигнующими) не наказал виновных в разгоне майдана, - люди начали требовать отставку парламета и импичмент презедента. Правительсто и его шайка устраивает грязные провокации, а беркут ловит и избивает невинных людей - в прошлое воскресенье под стенами кабмина пострадало 45 журналистов - беркутовцы жестоко избивали тех, даже когда журналисты кричали "свобада слова же, мы же СМИ, нас нельзя бить!". видео журналиста Владимира Тищенка на ютубе:
www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks&oref=http:/...

первого декабря в киеве на улицы вышло около полутора миллионов людей.

16:48 

Немного о боли: Друг

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Знаю, что здесь меня никто не читает, но все же...

ficbook.net/readfic/1453480

04:52 

Собиралась вечеролм ехать в Киев...

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
...мама не отпустила. Дошло до ссоры и слез, - с ее стороны. Сходили на наш митинг, посмотрели на толпу "охраняющих граждан" ментов. Только что прочла новость в яндексе - работающие на власть бандюки избили людей у нас на вокзале, тех, кто собирался ехать на Киев. На ютубе некий Тищенко выложил видео, как беркут забивает до смерти людей - "МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ"????. Те, кому не безразлично, НАЙДИТЕ ВИДЕО! Мой комп не позволяет смотреть видео, но я не отхожу от телевизора,где по трем(только по трем в стране!!) каналам траслируются новости касательно всех последних событий. Боже, храни Украину и тех, кто ценой своей жизни отстаивает нашу свободу! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

03:42 

ВСТАВАЙ!!!

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Я знаю, что среди тех людей, с кем я здесь общаюсь, мало украинцев - Ася, Даша... кто еще?! Девочки, если вы следите за новостями и вам не безразлична судьба дорогих нам людей, наше будущее и наша свобода, выходим на улицу, завтра! ЗАВТРА! потом будет поздно. Вы должны были видеть, как этот пидарас с рожей моржа, приказал прошлой ночью разогнать мирный митинг евромайдана, вы должны уже знать, скольких ни в чем не повинных людей, отстаивающих нашу свободу и право нормально жить в европейской стране, покалечили и (!!!)забили до смерти! Три тысячи сейчас ночуют на Михайловкой площади Киева, дремают в стенах Михайловского монастыря, который укрыл прошлой ночью убегающих от озверевшего "беркута" мирных демонстрантов! вам НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНО! У меня нет возможности поехать в Киев, но завтра я иду на митинг! в своем городе! я присоеденюсь к единму голосу людей остаивающих нашу свободу! и пусть только одна гнида в ментовской форме, попытается разогнать наш митинг, как это уже делала неделю назад в Днепропетровске! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

15:56 

Одинокий бобер)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Кролика - нет. Миши - нет. Айнц (давно и навсегда!)- нет. Нет никого, кому бы я могла рассказать о своей задумке, и показать ее, прежде чем закончу. Что ни говори, хреново быть одиноким. :depr:

04:15 

О ёй!

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Херня какая-то... мысли врассыпную! начинаешь писать одно - выходит иное совсем! знаю причину - задумывая сюжет, ты переполненна определенными эмоциями. но по мере того, как ты находишь время\силы писать рассказ, твое мнение относительно описаных событий меняется к чертовой матери! и эта жалость...*брезгливо*я теперь не смогу ни то, что убить, наградить гг хоть какой-нибудь мало-мальской болью! никудышний агнстовый автор, бля. все, потерялся весь смысл ориджа! можно и не писать дальше... сопли вместо драмы.
*раздражена и убита*

14:05 

***

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Восьмое ноября, пятница. Я сижу в "ворде", считаю оставшееся в свободном доступе предрабочее время, и пытаюсь убедить себя что в результате смогу убить своего героя. Хотя бы одного из двух. И пока нихрена не выходит.

14:00 

про Руки и Песню

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Вчера выбила себе палец собирая табуретки на работе. Такой теперь на гусень похожий стал, распухший, уродливый и блестящий))) однако не болит и травмой как бы не считается... опять не удалось вызвать жалость к себе) в аптеке сказали "пройдет само". к хирургу идти стыдно. Как же, пройдет... средний палец той же руки уже много лет выбит. Уродливая правая рука которую теперь никто не захочет пожать)

По "просто радио", спасающему меня от тоски и ненужных ушам разговоров, крутят кого-то кто поет "Desire" о.0 кто бы это мог быть? Хочу найти этого парня.

12:57 

На днях

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
"Let me go"
Я впервые убью их.

18:12 

Radioactive

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
03:51 

Про Тео, который мудак

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
о чём еще я могу писать?Автор любит трепотню о своих гг! Мне на фб в коменте "когда уже Тео придет?". Да, я тоже, в прошлой главе думала, мол, потерпи парень, вот Тео придет... а теперь..это вообще-то хреновая идея - геройство, шаблоны, спасение сильными слабых, признательность, гнев, перерастающий в страсть... разве не очевидно? очевидное бесит! Тео не придет. Орест должен будет расхлебать все сам. Один из выводов, которые можно вынести из рассказа - ничего и ни от кого не жди, надейся только на себя. Реальность, она имеет мало чего общего со своевременными появлениями героев на горизонте. И если ты в жопе, выбирайся от туда сам. Никто за тобою не полезет, даже тот, по чьей вине ты в этом темном гиблом месте оказался. Как-то так... может еще изменю свое мнение) Просто хочу мудака. на этот раз настоящего мудака, без тормозов, угрызений совести и морального кодекса как такового. Он не должен даже(!) любить - болезненно привязываться, испытывать привыкание, собственнически иметь(во всех смыслах). Чтоб создать такого уникума, я должна переступить через себя. Черт... мне ничего не остается - буду стараться!

16:45 

LOSER

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Так же пишется, я не ошиблась?))) Эт я о себе... ну надо же быть такой восприимчивой такой обидчивой и такой неудачливой! fuck! фак! фак!!! ебаный фак....

03:19 

***

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
ХОЧУ В КОГО-НИБУДЬ ВЛЮБИТЬСЯ! ЭЙ!!

01:38 

Тео

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
глава пятая
"Тео оставляет..."
ficbook.net/readfic/958582/3812987#part_content

Вопрос: Кто-нибудь обитающий здесь читает Тео?
1. Да  7  (87.5%)
2. Нет  1  (12.5%)
3. Умри, автор!  0  (0%)
4. Какого ты меня допрашиваешь?!  0  (0%)
5. Начала и бросила - ты выкладываешь с большими перерывами  0  (0%)
Всего: 8
05:39 

Кошмары. "Время...

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
...это то, что ты успел". В рекламе каких-то часов использовался этот слоган. Замечательный. Я вот все никак не могу распределить свое... после бешенных пятницы-субботы, сна по три часа и работы по двадцать, я решила провести и третью ночь без сна, отвлекшись наконец от работы читать мангу... уснула в пять, а уже через десять минут вскочила с воплем - донимали кошмары. Я уснула на боку, глядя как лунный свет падает на стоящие на книжной полке учебники, а когда заснула, увидела что лежу там же, но что-то изменилось... чертов запах.ЗАПАХ. Я лежала, смотрела га книжную полку и знала, что кого-то сьели. Вот так просто... запах того, что кого-то в квартире сьели. И такой панический ужас и невозможность крикнуть, сдавленное горло и шелестящие во рту немые "мам... мам...мам..!!!"Я хотела позвать маму но не могла. Проснувшись я зарыдала... лунный свет чуть-чуть переместился по книжному шкафу, все в квартире мирно спали, а за оканами все еще было темно - начало шестого утра. Помолившись я перебарывая желание выскочить из спальни с воплями взять меня к себе в кровать к маме и сестренке, уткнулась в подушку и вскоре таки уснула опять... Мозг вот такие крендели выдает с перегрузки... Надо выходной делать хоть раз в две недели, иначе вот так...
*откладывает ставший больше аж на два абзаца оридж и валит спать боясь новых кошмаров*

11:49 

Долго и нудно

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Нервы барахлят безбожно... сколько можно писать несчастные семь-восемь страниц главы? В который раз вспоминаю написанный за неделю Инсайд, и ругаю себя - эти причудливые обороты речи и предложения на четверть траницы, над которыми бьюсь и потом втихаря радуюсь, если они выходят, - никому нахрен не нужны. Ни то, чтобы я пыталась угодить публике, просто констатирую.
Между тем, что, все таки публике нужно?
Я недавно совершила рейд по авторам(и на фб и не на нем) - за год-ва ниче ровным счетом не изменилось. Самые "крутые" и почитаемые авторы те, кто пишут качественную детализированную порнушку по типу "смазка капала с головки и член багровел". При том, некоторые тексты некоторых авторов очень напоминали стиль (любопытствовала когда-то пару раз) любительских рассказов с порно-сайтов. Чуть менее популярны, но все равно охренительно успешны - пишущие такой же рейтинговый слэш, но и стилем и содержанием по-проще. Ни тебе тайн и интриг, ни толково сюжета, ни любовной линии - но все тот же капающий смазкой член и сжавшийся анус... перепихон на пять страниц и сотни отзывов, при том что в жанрах часто и пвп не указан. Не хочу никого обидеть, но видимо дрочилки пишутся и быстрей и легче? Эй, правда? Попробавать самой, что ли? Да. Ясный хрен, я шучу.

Жестокопокорность

главная