• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:23 

Любимые страдатели))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Пачиму мне никто не сказал, что у Hurts новые песни вышли?))если б не мое любопытство... итак, *скачет по спальне и подпевает*Мои любимые парни, чьи песни, несмотря на малочисленность занимают большую часть моего плей листа))


13:11 

Мейд ин Хевен

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
19:34 

Флеш моб))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
спасибо dzen_moroz, это она меня....

1. Рассказать, чего ждёте от фандома Шерлока в 2013 (не о съёмках Шерлока, мы все их ждём).

1- Жду невозможного, но я мечтатель, мне можно - Шерлок\Джон на экране(ввс, ну же, мать вашу, слабо??))

2. Рассказать свои планы по Шерлоку на этот год (полюбить новый пейринг, дописать старые фики, вернуться в ШХ из Хоббита - годится всё).

2. - Продолжить этот чудоищный фик "Метро", и в итоге выслушать кучу замечаний))

3. Рассказать, что интересного по ШХ прочитано в этом году, пусть это даже был драббл или что-то незавершённое (лучше со ссылкой).

3. - Это во-первых, Лина_ШХ, и ее фики "Мы все еще друзья: Невозможный" , " Я точно знаю, когда ты уйдешь" и прочие ее раздирающие душу фики. Дзенка и ее переводы "Безмолвного" и славноизвестного "221 браво Бейкер", фик Алекс "Отчаявшийся" и масса всего прочего)))

4 . Объясниться в любви хотя бы трём софандомовцам.

4. - Шери(Майа), Энирон, Дзенка, Алекс, и Лине _ШХ, хотя она уж точно этого не увидит))

5. Назначить пять "жертв флешмоба".

5. - прастити, леди, я так вижу, все уже сделали ЭТО и без меня, а так как вопросы теже, смысла повторять их нет)))

13:36 

Марта вернулась!)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
я уезжала! а никто и не заметил?))ай йа йай, девочки! вы же мои кролики, котики, друзяшки любимые! как я по вам скучала! *тискает Кролика, Любашу, Дзенка, Шери, Энирон, Алекс и всех остальных кто попался в руки* я была далеко, очень далеко, в глухом селе(райцентр на самом деле), где не было сети(была, но я не умею посты с мобилки писать), но перед поездкой я купила себе крутой планшет(самый дешевый), и трудилась в ссылке не покладая рук! (написала в неизвестном формате неизвестного "офиса" аж полторы страницы Хевена!) и вот, я снова с вами!)))
хочу флешмоба который про*бала, хочу проду "Олимпиады", хочу с вами общаться и вас любить)))

03:06 

***

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
14:53 

Новости дня)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Для Кролика: я не еду в село!))) сегодня, по крайней мере) а просто иду на работу; до вечера, детка!))*кружит и целует пушистика*

Эм... у инсайда 99 плюсиков, мамочки, почти сто...*головокружение* учитывая обилие ошибок в тексте, и его специфичность, я в шоке))))
Я пишу вторую часть Бога. ага, вот тебе и сюрприз) а хевен пока не пишу, вечно у меня перепады настроения влево-вправо, взад, вперед...*уходит на рынок*

00:14 

Взрослый печальный опыт Марты))))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
От нехрен делать, собственного любопытства и пинков под зад моей заботливой мамочки, я сделала себе анкету на сайте знакомств) вау. это же так волнительно, посмотреть, кто тебе напишет, кому приглянется твоя рожа с фотографии))))
итак, кому она приглянулась, кто мне написал, зачем, и главное, почему, я в итоге, на второй же день(то есть только что) удалила свою анкету с сайта:
Писали мусульмане. Я ничего против них не имею, правда, а все ж не иудеи, но когда человек не может ни то что нормально говорить по русски, а даже понимать, что ему говорят, о чем спрашивают - зачем писать? Иордания, далекая страна. Турция, чуть ближе, но все же. Я ничего не знаю об этих странах, об их обычаях и привычках местных жителей. В анкете черным по белому "общение" - а общаться-то некак. Но моих новых знакомых это почему-то не смущало) предлагали встретиться. Не сегодня, так завтра. Так быстро? - спрашиваю я этих юных(младше меня на 3-5лет) студентов по обмену - турка, иорданца, африканца. Я тебя полюбил. О. Приятно, право. Пиццу поедим?- спрашиваю дальше, на что следует встречный ответ, сама ли я живу))) А что, мы уже идем трахаться?
Писали иностранцы. Со Швейцарии и Нидерландов. Там хорошо, спокойно и сыто живут. Но видимо, скушшно, если пишут украинским девушкам. Пишут по-английски, - но в моем профиле написано два языка, и английского среди них нет. Я извиняюсь, как могу, мол, не владею английским, а он мне новые вопросы - где элементарное уважение к человеку и его среде обитания?
Ну и вишенкой на торте стал уникум, который, признаюсь, подкупил меня манерой вести беседу - (я ведусь на все необычное и импозантное\сложное\неправильное\опасное - горе мне). Началось клево, я была заинтригована, даже дала свой номер...по памяти привожу отрывок из беседы в чате
он:приглашаю встретиться, тебе понравится.
я:пицца?
он:я на диете, тебе придется сьесть мою порцию
я:это ужасно, потому что я привыкла сьедать все, что мне накладывают в тарелку))
он:ты боишься этого?
я:еды?
он:чего бы ты не боялась, я лишу тебя страха
я:много на себя берешь
он:я расширю твой кругозор
(тут я вспомнила слова Темки насчет расширенного кругозора и заодно задницы и начала смеяться)
но я впечатлилась, может потому, что испугалась)) в итоге, оставила номер телефона, выключила комп и занялась домашними делами. Этот кедр позвонил, мы говорили с полчаса, и я, задолбавшись слушать его расплывчастые речи насчет моих страхов, которые можно победить, напрямую спросила, а как насчет его фобий? потерять работу. Где работаешь? На заводе электриком. Бог мой, я не считаю что своей работы нужно стыдиться. Электрик, сантехник, сварщик... А что ты все-таки любишь, в жизни, парень? И все оказалось так просто, ну разве нельзя было сказать сразу, не разволя тут полемику, не затрагивая вечные (святые) темы! парень любит опасные сексуальные оргии. Я сказала, что оценила шутку, но он не шутил. Я была так не вежлива непопрощаться, и положить трубку.
Вопрос, может у кого есть мнение на этот счет, почему я чувствую, будто на меня помои вылили?
Ну и конечно, вывод что я вынесла из истории - доверять можно только тому, с кем была знакома задолго до возникновения мысли "а вот с этим человеком я бы провела свою жизнь", кого знаешь как друга.
пойду я Хевен писать, давно продолжения не выкладывала...

04:17 

Вещь))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Нашла замечательную вещь в сети, и что забавно - мою! Писала это, дай Бог памяти, три-четыре года назад. Ошибок - маааать... и после этого мне теперь еще смеют говорить что оридж не вычитан?))) Таv и реальные косяки попадаются...о.0 "натолкнуло сказать" - натолкнуло на что-то, а к "сказать" уместнее было бы применить "толкнуло" накрайняк, хотя сейчас я бы предложение перестроила)) пиздец это было весело! я писала ЮМОР . о.0 ага, сама в шоке) и да, там были первые геи, первый слеш, хотя сам оридж гетный)))) помню как он эволюционировал до слеша где-то в предпоследней главе, и как девченки на "Леди" плевались, мол, фууу...)))*умиление и слюни*Наивно-то как! Эх...засяду ка я его редактировать а заодно и допишу - одна единственная глава там вроде осталась) и будет у меня первый на фб гетный оридж, пустой как барабан в плане полюбившейся мне последние годы философствующей мудотни, но как ни крути автобиографический - героиня Рита с моими личными кинковыми заболеваниями)))*ушла в оридж*
кст одно название чего стоит - "Fuck me")

18:06 

***

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Это же дневник? Вот и пишу, о чем хочу)))
вчера мультяшку ночью смотрела - "Ад Данте".
читать дальше
Япония\Амери\Канада вроде совместно снимали. Отсюда и меняющийся внешний вид гг, и различие "кровавости" декораций)) Жутко. Символично. Философски безжалостно и поучительно как ни крути. Девять кругов ада, семь(если не ошибаюсь) из которых олицетворяют грехи человеческие: обжорство, похоть, предательство, суицид, скупость, агрессию и еще что-то..*трет лоб, пытаясь вспомнить* Каждый получает по делам своим, и единственое, что тебе остается у рубежа - покаяться и помолиться за других.
А еще этот *баный щенок! Я неплохо отношусь к собакам, НО, этого двухмесячного шарпея, который скулит и воет всю ночь(засыпает только на кровати), срет в доме и потом жрет то, что срет, я уже видеть не могу!! Отчим сделал "подарок" моей сестренке. На те. Дорогой щеночек, вы же хотели? Херня, что его выводить пока низзя на мороз - вы же будете убирать?? Сам отчим слинял в село, а мы вот к бабушке поехать не можем - не оставишь одного этого демона, - соведи двери выбьют(( жуть*ежится* а эти ощущения от слюней на ноге и сопения...*вытирает ногу котом*кст про кота, моя любимая клшечка с подоконника не слазит, ест тоже на подоконнике, и за двое суток схудала на нет! вообще, дом стал похож на свинарник((( (я, и то так не умею набрасывать!)
Ну и Хевен - сюжет, ранее сформировавшийся в моей голове, несколько изменился и требует от меня усиленной мыслительной деятельности (на какую я не способна и потому вторые сутки туплю над вордом)
и, да, я наконец дочитала "гранату" - стыд, позор, но факт - "пролистывала" глазами абзацы, что бы скорее закончить. Вывод - пока агнст, сюжет меня держит - на раслабончике даже любовная линия не идет((( Люблю Дзенка и ее труд;) пототму может и стыдно...

00:05 

Болтовня про Хевен

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
19:04 

З Рiздвом Христовим!))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Вiтаю усiх з наступаючим святом Рiздва!))С наступающим Рождеством Христовым;))

21:34 

Made in heaven 8 глава

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Кому любопытно, на что слюни пускаю)
ficbook.net/readfic/68723/1722511#part_content

06:33 

Какая большая...

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
...вышла глава...о.0 может сделать из нее две?))) а что мне это даст? *с опухшими от недосыпа глазами идет пить эфералган чтобы достойно дописать свою огромную как мир, главу*

21:18 

Флешмоб))) обожаю!

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
вопросы от dzenka:

читать дальше

от Алекс:
читать дальше

14:09 

Добейте...

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Блядский грип, мать его... Хачу на работу! (((

17:28 

Тарелка киви

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Мне когда-то Yonek такую вкуснятину делала - всю корзинку киви чистила и нарезала кусочками. Для ленивых, так сказать)*сидит ест зеленые дольки* Приятно кушать что-то такое вот красивое и яркое))
читать дальше

01:04 

С праздником!

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Всех моих любимых пч, тех, у кого уже НГ наступил, и у кого он еще наступит!) Здоровья вашим любимым и близким людям, а Вам Личного счастья, успехов во всех начинаниях, исполнения всех желаний, красочных впечатлений, позитивных эмоций, чудестных путешествий и сказочной любви!!! Люблю Вас!:squeeze::squeeze::bigkiss::kiss::itog:

15:16 

Фото отчет))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Всем привет, солнышко взошло, день новый настал!!*остатки алкоголя в крови сказываются на изложении*
читать дальше

скушно читать?))

Вопрос: скушшшно было?))
1. Помер бы от скуки! 
0  (0%)
2. Меня бы вставило!;))) 
9  (100%)
Всего: 9
03:02 

Оу Майн Гад!!!))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Врядли я выдам сейчас что-нибудь вменяемое... толи дело в двух коктейлях, толи я все еще оглушена музыкой и смутно рублю как внятно выразить эмоции, толи просто... в культурном, не-а, в некультурном шоке))))
ребята из столицы были на высоте! а еще за сто пять баксов восемьдесят центов, двое из публики показали обезбашенный номер)
завтра... протрезвею, отосплюсь и выдам отчет, с серией фото(голые парни с носками на членах и презервативами на головах), вокалист Эполетс на фоне эмблемы "Просто Радио", ну и крошка я после виски;))))
читать дальше

23:24 

...

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Еду на рок-вечеринку! Вернусь рано;)

Жестокопокорность

главная