• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:10 

***

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Снова все через жопу. Хочу спать\есть\писать. и нихера кроме. Ненавижу работу. Людей. Соседей. Таксистов. Клиентов.
Себя.

23:36 

Похвастаюсь и пожалуюсь)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Ну, во-первых, стих... я таки дописала его)))солнышко на тот момент уже окрасило верхушки деревьев золотистым, часики показали что начало шестого... но я выматюкала себя и дописала)) хрен бы я уснула если б встала лузером из-за компа!
ficbook.net/readfic/882269

Осторожно!! мат!
читать дальше

14:21 

Выходной)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
У меня сегодня. Берите, кто хочет. Бля..прозвучало как)))

05:14 

((((

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
*уныние* я не могу писать по заказу. проверенно.
ночь в одно место...прости, Арин(((

02:30 

Ударилась)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Головой. Бывает. Вот, случилось. Время (недолгое, надеюсь) для стихов) а может и не время, может, просто хочу доказать себе, что могу не хуже кого-то там.
Арин прочитав(не иначе) посвященный Лиловой Вредине "Мир",спросила "а мне?", и я ответила "давай тему!". Я пишу только когда о чем-то, как на экзамене, или у ювелира\гравера - изделие на заказ)))
так что... ну... если есть желание( сильное), давайте темы сдвинутой мне и я буду писать еще)
*ушла думать про новое задание Арин*

05:07 

Спортивный интерес)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Бляяя... я на что ночь убила?? решила ответить на заявку ФБшную, потому что Дилан ответил))))) на стих ушло два часа...:facepalm3: никто этого не слышал....:facepalm2:

02:18 

***

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Мне оставили отзыв на Хевен. Боюсь читать... странно, я так ждала чьего-то мнения, а теперь не решаюсь узнать его. Я чересчур уязвимая((

15:30 

Щенячья авторская радость)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Я вспомнила, чего хотела!! И я сделаю.. тьфу, уже делаю это!)) Кровожадное летнее мини про Тео, мороженое и назойливого мальчишку-жертву))
я искупаю вас в слезах и в пломбире! БУГАГАГАГА!!*злобный демоноческий смех*))))

03:32 

Сижу без дела...

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
... и так мне никак! Порылась, нашла начатую штучку, всего четыре страницы любопытной ереси. Думаю, почему бы и нет? Продолжу, чтоб мхом не порости. Вдруг, допишу? а если нет, стыдно уже не будет... уже - нет *по тихому хоронит совесть*
Так что... на днях выложу начало. Ну и да, там будет про настоящего мудака, о котором давно мечтаю)))

02:37 

Великолепный мудак))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Я в приятнейшем шоке от Стартрека с Беней! Уж пусть меня простят его фанаты, но Бенедикта я кроме как в роли Шерлока, до вчера не видела ни в какой иной, хотя фильмов с его участием пересмотрела... Однако в "Возмездии" он вышел даже поярче своего консультирующего детектива - неуязвимывй, хладнокровный, безжалостный стратег, но, бля, идейный парень! Я злилась на главных положительных героев, норовящих помешать его коварным планам - он спасал свой экипаж, свою семью, - какие нахрен человеческие жертвы, о чем вы?))) кст в итоге, когда его сломавшийся корабль зрелищно проебашил прочесал половину Лондона, я восхищенно зааплодировала - браво, сценаристы! Вы два часа перед этим так пафосно и старомодно демонстрировали нам ценность жизни каждого находящегося на борту корабля, а и так быстро смели с пол миллиона жителей города, не приделив этой мелочи никакого внимания - куда уж там, в это время ведь ушастый вулканец дрался с Ханом на борту какого летающего грузового такси(нэ??))) В целом, я фильмом довольна - зрелищно! Местами весело. Пусть примерно тереть сюжета я отгадывала с самого начала киношки (предсказуемость...), начиная с негра, обменявшего жизнь дочери на сотню жизней коллег, и кончая (не придираться к словам!) оживлением волшебной Бениной кровью главного гг, облученного в ядре корабля))))
Теперь, я, вопреки установившимся правилам литературной (и своей личной) морали, хочу написать про настоящего отморозка, который натворит делов, порвет скушных добрых гг, (влюбив в себя всю читательскую аудиторию), а кого оставит в живых, затрахает запугает до икоты, и... останется жить и здравствовать на радость голодной авторской фантазии, падкой до плохих (но сильных) личностей))
Беня, ты выликолепен! Так держать, парень!

02:08 

Отчет о первой и последней встрече с новым знакомым))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Мой новый знакомый оказался махровым пидарасом (не в обиду уважаемым представителям меньшинств!) , опоздал на 15 минут, оделся как бомж подзаборный, вел себя как хам при просмотре кино, на мои реплики в сторону фильма, ответил - нехрен ему мешать смотреть(!), и уставился на меня как маньяк на жертву, когда после сеанса я высказала ему - рот затыкать себе я никому не позволю! И в довершение ко всему, когда я гордо скрылась в туалете(не ржать! мне же нужно было куда-то от него смыться?))) ), он преспокойно свалил не испытывая желания извиниться (за то, что он такой ушлепок гнилой), или вежливо попрощаться. Лишь сегоооодня, прислал смс, мол, хуево я воспитанная - своими комментариями в кинозале мешала ему смотреть Стартрек! И он испытал облегчение(облегчился?))) ), когда я исчезла. Сказал, что будет ему хороший опыт в жизни - верно, пусть зарубит себе на носу, что если ты оплатил билет в кино за девушку, эт еще не дает тебе права разговаривать с ней как со швалью. Пожелал удачи. Я ему. В грубой форме.
Ну и я вот теперь думаю, что правда, чересчур воспитанная - надо было свалить по тихому, еще завидев его вдали, чтоб с таким позорищем на людях не показываться в месте)) лысый, морщинистый, грязный, с поросячими глазками и груглой рожой. Вывод №1 - не каждый, разделяющий твои увлечения, окажется человеком стоящим и интересным( культурным). Вывод №2 - завязывать пора с инет знакомствами - читателей среди мужиков я себе не найду, старых друзей у меня хватает, а любовником станет только(если) тот, в кого меня жизнь вмажет носом, и от кого я буду слюни пускать, (как в случае со злой Айнц).
На сем все. Пойду про Великолепного Беню-Хана напишу!

01:14 

О штормовом предупреждении, усталости и новом знакомом)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Два последних дня - вырванные годы! Вчера в два часа ночи пришла с рынка(больная в задницу, с темп.)и в 6 утра снова пошла на рынок, судя по колличеству раз за ночь, когдва мобилка оказывалась в моих руках, а глаза сонно проверяли будильник, - почти не спала. и вот, Только дома) мало того, что весб день до вечера стояла духота и жарища, ураганный ветер сдувал витрину, валял вазы и портил мой товар!))) но я жрала панадол, уходила в себя, и стойко поднимала вазы обратно))
У меня завтра встреча с новым знакомым - чем не повод для радости?)) будем есть суши - они херня, я в курсе, хотя за всю жизнь довелось только кусочек попробовать)) но как говорится, неважно что, важно с кем. Собрались сходить на "Стартрек" - уж больно на Беню в черном плаще глянуть хочется)) а 12 июня у нас в пригороде( сама не верю до сих пор...) будет начинаться трехдневный фестиваль, где Hurts откроют первый день))) HURTS! О, МАТЬ...я пойду, даже если камни с неба будут густо валить)) ну и собственно, об этом фестивале мне рассказал мой новый знакомый) не стану забегать вперед, может нам и говорить не о чем будет. В следующий раз расскажу как все прошло))

12:50 

В продолжение темы кендо...

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Мой новый знакомый, ясный свет, так вчера меня и не дождался - работа, увы((
придя домой я послала ему тематическое видео от Алекса Клера, "То close" там красиво дерутся на катанах. Мой новый знакомый сказал, что песня хорошая, а вот видео не отображает в полной мере реальности боевого искуства кендо))) и дал ссылочку на это...

youtu.be/3hCAZrV33NY
(кст какого перца видео не вставляется в дайри,мм??)
ну и удар ниже пояса - у моего нового(бля, Лешка он, Лешка!)знакомого два высших(( о чем мы говорить-то будем?)))

15:04 

Заманили палкой)))

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Как меня просто можно купить!!
пишет только что мой новый знакомый, после вчерашнего приглашения сходить куда-нибудь и моего "может в другой раз?": "кстати , хочешь посмотреть на кендо? ,)
и я так хочу, так хочу!!!
он даст мне подержать его! кгм.
стыдно, товарищи(( не зная человека, бежать к нему на тренировку чтоб... посмотреть на палку)))) япония и боевые искуства - мой кинк фетиш и почти перверсия)))
осталось найти того, кто за меня на работу пойдет:)))*пустые мечты*

13:54 

Любопытный случай на фб)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Мне вчера на старенькую "Жажду" комент начиркали, мол, "автор, ну чего ты такая кгм? и в кого я такая умная, если не совершаю примитивных ошибок? не позорь украинский язык, не списуй на незнание..."Думаю, хрен с ним, скандалить не стану, отвечаю "Наверное вы в умную маму пошли,или в умного папу. Повезло вам, всем бы так!" а на ее прозьбу (требование?)включить паблик бэту ответила "неа, не включу". Думаю, мое остроумие с лихвой заменит ругань))
а нет... пишет мне эта леди сегодя" Что, блядь?? не позорь украинский язык!" - и далее перечисление ошибок которые есть в тексте. ну блядь так блядь.. хотя, ник вроде, Марта...
самое паршивое, что к тексту примечания, что небэчено, и пока некем, и если не устраивает качества текста, проходим мимо. Че за народ, взять и доебаться???
за прекрасное слово "Блядь" в свой адресс, я как последняя гнида пожаловалась админу. поглядим что будет.

02:39 

О новом знакомом, пиздеце с сердцем, и вселенской обиде

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Я как-то в январе анкетку создала на знакомствах, когда-никогда заглядываю... ну и там довольно интересный собеседник нашелся. занимается восточными единоборствами, чуть-чуть японский(в связи с этим) знает) нам есть о чем говорить, а это главное для меня при выборе дрезей. ну и он не интересуется тем, чем принято обычно в таких случаях у 99% мужиков на сайтах знакомств) спокойно и увлекательно. сегодня пришла с рынка, а он написал что можно было бы сходить куда, (на выбор), поговорить. он знает того мастера, у которого я занималась хапки-до, говорит, его все уважают, бля, а этот мужчина меня по собеседованию тогда в группу взял)) так приятно! в общем. может будет теперь мне с кем говорить на любимые темы восточной культуры. а может, я даже загорюсь желанием снова заниматься единоборствами!
Эм... я последние дни как труп. Ночами писала до рассвета, а днями на рынке торчала. Сейчас иду туда в 4 вечера, но все равно ползаю... сердце ноет, голова не проходит, меня кидает на мебель и стены... надо тупо отоспаться, и пару дней дома посидеть. но долги за цветы! чтоб их... я с таким рвением писала последнюю главу, что не заметила, как она вымотала меня! я честно считала, что все эмоциональные затраты окупятся, когда допишу, что вздохну с удовольствием... куда там. Прошло два дня, и никто даже "спасибо, понравилось" не написал к Хевену. и это при том, что трое бравых пч недавно уверяли - мы будем читать, пожалуйста. пиши, нам интересно! да я бы и размораживать его не стала зимой, если б не они...
итперь еще Арин - "я прочла. не написала коммент, чтоб тебя не обидеть". вот оно как.. оказывается, комменты пишут лишь в случаях, когда хотят\не хотят обидеть автора. Спасибо, что ты не обидела меня! Честно. Я рада! потому что мне меньше всего нужно сейчас прочитать чье-то мнение про недлогичность поступка гг или что-то еще, что пришлось не по вскусу. Ты же уже однажды обидела Айнц, зацепила ее правдой. Так что, да, спасибо, что смолчала.
Спасибо и всем остальным, кто прочитал и смолчал - я, видимо, заслужила. А знаете, на фб есть великолепная кнопочка "отключть комментарии", пожалуй, буду ей пользоваться и писать для немых, или для себя, раз всем так откровенно похуй.

01:34 

О золоте, трех часах, и общей затраханности

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Сегодня истекал срок выкупа золота из ломбарда - еле наскребли необходимую сумму. Да, мы вернули наше мизерное нз домой, но зато понабирались долгов за цветы( зато мама должна радоваться - у нее теперь есть дача!
вчера я не выдержала, сказала ей что думаю по этому поводу - что теперь с рынка хер вылезешь вообще, о выходных надо забыть, да и на дачу ту нет времени никому ехать, кроме разве что отчима. он там деревья белит, огород вскапывает... перед покупкой, мама с ним не единожды(обычное дело) крепко ссорилась, и говорила, мол, все, дача отпадает, так как без него, спасителя человечества, ничего не выйдет. купили. и он там один сидит. выходит, все деньги (и возможность отдохнуть хоть неделю!), мы поменяли на увлекательное сельское хобби для одного алкоголика. зло берет блядь(((
три часа? - ну тут все просто... ушла спать в пять утра, подняли в восемь. малую нужно было в школу. а потом гулять с собакой... а потом я дописывала то, что недописала ночью. лечь повторно не удалось((( и я весь день как сомнамбул. Никакой радости от окончания Хевена и близко нет - а я так ждала этого падения в эйфорию... не часто ж выпадает. На фб за день 507 просмотров, что для меня рекорд за последний год, наверное... только почти никто, я вижу дальше оглавления\первых глав не пошел))) молчу уже о "заказчиках" Хевена, я уже сетовала здесь... ну и контрольный в череп - ориджик то посвящался Айнц, в то далекое время. Грустно заканчивать то, что уже и близко не нужно проборазу героя.

13:53 

Хевен

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
Я сделала это!!! плохо или хорошо, но сделала)))
ficbook.net/readfic/68723/2590654#part_content

статус:завершен))))

14:43 

Все о тех же дятлах)

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
у меня ко всем ориджам такие себе саунды есть - к "игре" Викед Гейм Криса Айзека, к "Инсайду" Голден Еарс Боуи, к "Богу" Хёртс и их перепевка Онсе а еще Силвер Лайн, с обадленными словами " когда мир откружит тебя, я заставлю их всех отвалить!". К "Неверу" Илюминейтед и Стей тех же страдателей... а вот к "Хевен" естессно Фреди и его Мэйд ин Хевен, и... да. ну... сама в шоке немного. я даже главу последнюю назову так, что будет впервые в истории)))

Прослушать или скачать Let It Snow! Let It Snow! Let It бесплатно на Простоплеер
Читая, может кто поймет к чему, оценит атмосферу. Если кто станет дочитывать)))))

16:49 

***

Я не умею тебя любить. Поэтому просто имею.
*сидит на работе, пишет в тетради последнюю главу, пьёт кофе с лимоном*

Жестокопокорность

главная